电力控制软件助力武汉轻轨

时间:2019-03-24 22:09:04 来源:会泽农业网 作者:匿名



电力控制软件助力武汉轻轨

2004/8/16 15: 30: 32

资料来源:电力控制技术

武汉轨道交通项目是国务院批准的重大交通项目,总投资20多亿元。它的总长度超过130公里。建成后,将成为武汉市的主要交通方式。随着城市的交通系统辅以公共汽车和出租车,三个城镇之间的渡轮将逐渐退出市场。一线项目的第一阶段从西部的汉口西门开始。沿原京汉铁路路段的京汉大道向东延伸至长江二桥,穿过河流至武昌。它长达十多公里。铁轨和车站已暂停。框架的设计速度为每小时80公里。该项目于2004年7月完工并通车。7月28日,该项目正式投入运行,负责监测整条线路上10个站点的电气设备。

武汉轻轨1号线一期从西侧的宗关出发,经过解放大道和京汉大道至黄埔路。它长10多公里,有宗关,太平洋,歧口路,崇仁路,利基北路和友谊路。江汉路,大治路,三阳路,黄埔路等10个车站。每个工作站使用力控制软件对其电气设备进行有效的实时监控和管理,这有助于确保整个系统的安全无故障运行。

力控软件功能强大,稳定性强,在国家项目中始终如一,赢得了用户的广泛赞誉,并做出了应有的贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行